La cocina es mucho más que preparar alimentos, sino que es todo un arte. Mezclar sabores, colores y aromas se transforma en una ciencia y puede dar como resultados platos de sabores maravillosos que, además, deleitan a todos los sentidos. Y para lograr esto, tenemos unas aliadas que crecen en...
Los 5 ingredientes infaltables en la cocina de Joaco Cerda
Equipo TomassoJune 24, 2021
Joaquín Cerda es nuestra estrella cada jueves deleitándonos con sus exquisitas y novedosas recetas en las que incluye productos Tomasso. este excelente profesional, especialista pastelero y maestro quesero, escribe además para la Revista Paula y su sello son las preparaciones contundentes que, además de ser fáciles y ricas, son clásicas de la comida casera.
Especias que no pueden faltar en tu cocina en época de cuarentena
Equipo TomassoApril 30, 2021
La cuarentena nos ha hecho volver a tener una relación más cercana con la comida hecha en casa, y el uso de especias pueden hacer de esta experiencia algo más ameno y entretenido.